Game Car 2 Mediafire

Car 2, setelah sukses dengan filmnya, kini car 2 hadir lagi dalam bentuk game. Selain lucu game yang bertema Racing ini sangat seruh untuk dimainkan. meskipun ukurannya besar tapi dengan Mediafire dan IDM akan mempercepat download anda. Jadi tunggu apa lagi!!
Game Info
Game Size : 1.6 Gb
Game Sort : R Acing
Release Date : 2011
- Unrar semua bagian
- Mount Iso File By Power Iso or Another Prog
- Start Installation Then Replace Crack
- Play

Game ini terdiri dari banyak bahasa, tetapi setelah di install masih menggunakan bahasa rusia untuk mengubahnya dalam bahasa Inggris edit bagian berikut:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Disney Interactive Studios \ Cars2 and change from RU to EN

CPU: 2.6GHz or better 
RAM: 1 GB of RAM 
VGA: 128MB DirectX 9 3D video card with Pixel Shader 3.0 
DX: DirectX ® 9.0 c 
OS: Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7 
HDD: 4 GB 
Sound: No. accelerated sound hardware required 






(Ref and password:  Mediafirehome.co.cc)

11 komentar:

  1. bagus sih bagus gan tp 1,6 GB gan, mampus berapa hari tuh donlotny haha

    BalasHapus
  2. hehe..memang susah klau pake modem..itukan terbagi jadi 9 bagian bro jadi bsa dicicil..
    klo aku downlotnya ke warnet langganan kecepatan download mediafire+idm bsa mencapai 300kmps. yah kira2 1jam lebih dah slesai..

    BalasHapus
  3. filmnya sudah ada..
    http://cooldieaja.blogspot.com/2011/07/film-cars-2-2011-english-mediafire.html

    BalasHapus
  4. mangx warnet mana tuch yg kecepatanx kayak km sbutin diatas, mau nyoba jg nigh

    BalasHapus
  5. @imran ada di jln. minasa upa warnet fomous namax..kec rata2 200kbps..ada jga di paccerakkang samping alfa kec menjacapai 300mbps..

    hsil tes dengan mediafire+idm..
    coba dicoba disana cz nd pernahmka lgi ksana..

    BalasHapus
  6. bdw jauhki dr unismuh itu warnet famous.?

    Nanti z coba degh..

    BalasHapus
  7. agak jauh kalo jalan kaki...dekat perempatan pertama MU yg ada pasarnya..sebelah kanan dari UMM,ada jga disamping pancamarga tapi lbih nyaman di famous..

    BalasHapus
  8. oh iya.. Nanti z coba ke sana degh.. Bdw dahmi ku follow blogta.oh iya.. Nanti z coba ke sana degh.. Bdw dahmi ku follow blogta.

    BalasHapus
  9. iya..makasih sdah follow..

    BalasHapus
  10. game cars ini gede banget ya sob bytenya :D huahaha tapi mantep nih

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...