Harry Potter And The Deathly Hallows Part II (2011) Mediafire

Harry Potter And The Deathly Hallows Part II, Film yang sudah lama saya dan penggemar Harry Potter tunggu-tunggu. Dan akhirnya pada  15 juli 2011 film ini dirilis juga. Film terakhir dari kisah Harry Potter ini membuat semua penggemarnya tak ingin ketinggalan untuk menontonnya. Bahkan para pemainnya merasa sangat sedih ketika film ini mulai diluncurkan. Film yang bergendre aksi, petualangan, dan drama ini memiliki jutaan penggemar diseluruh dunia. Dan diprediksi akan menjadi film terlaris di tahun 2011 ini. Apa mungkin? Apakah ini akhir dari petualangan mas Herry, Mas Ron, dan Mbak Hermione?
Deskripsi :
Bagian terakhir, dimulai ketika Harry, Ron, dan Hermione melanjutkan pencarian mereka untuk menemukan dan menghancurkan tiga Pangeran Kegelapan Horcruxes yang tersisa, Bagian magis yang bertanggung jawab untuk keabadiannya. Tapi sebagai Deathly Hallows mistis ditemukan, dan Voldemort tahu tentang misi mereka, pertempuran besar dimulai dan kehidupan yang mereka tahu itu tidak akan pernah sama lagi.


Sucker Punch (2011) dvdrip movie
HP7 (2) (2011) dvdrip movie
HP7 (2) (2011) dvdrip movie download links
HP7 (2) (2011) dvdrip movie download links
HP7 (2) (2011) dvdrip movie download links
HP7 (2) (2011) dvdrip movie download links
HP7 (2) (2011) dvdrip movie download links





Mediafire Part 1
(size: 160 mb)
Mediafire Part II
(size: 160 mb)
Mediafire Part III
(size: 134 mb)

Subtitle Indonesia
Mediafire 




[sumber and password: world4free.in]

18 komentar:

  1. lagi download nih gan..
    thanks :)

    cara memainkannya gimana nih?
    harus digabungkan dengan hj split??

    BalasHapus
  2. silahkan mas...stelah download gabungkan pakai hjsplit yah..

    BalasHapus
  3. sayang gue ga lagi di zona internet cepat.. :(

    BalasHapus
  4. Berkunjung salam kenal n sekalian izin follow ya
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  5. salam ziarah...

    teringin nk tgk ni!!

    thanks!

    BalasHapus
  6. Thanks sudah berkunjung ke blog ini...saran dan kritik sangat diharapkan..

    BalasHapus
  7. bgs ni ...nanti nk download ...thank you :)

    BalasHapus
  8. good film I like to watch it, good post

    BalasHapus
  9. Memiliki design web yang bagus merupakan keinginan semua. Selain enak dilihat dan membuat pengunjung menjadi betah. Untuk saat ini saya akan share beberapa widget agar blog kita kelihatan menarik. Namun bukan pada setting SEO akan tetapi bagaimana Membuat...

    BalasHapus
  10. salam sahabat
    kayaknya lebih serem pas saya liat sinopsisnya tuh
    oh iya maaf telat dn udah saya folow

    BalasHapus
  11. link-nya lagi gan, dead semua

    BalasHapus
  12. filenya telah di remove ama mediafire...memang klo dari mediafire cepat kehapus jadi harus cepat2 di download...

    BalasHapus
  13. linknya expired gan ! update plsss

    BalasHapus
  14. Link sudah update...silahkan download..

    makasih infonya bro..

    klo bsa tinggalkan nama yah..

    BalasHapus
  15. Gan part 2 nya ada passwordnya..... apa ya???? Thx

    BalasHapus
  16. Nih passwordnya world4free.in..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...