Plants vs Zombies 2 full version Mediafire

Plants vs Zombies Game yang paling Populer saat ini, banyak orang memainkan game ini untuk mengusir kebosanan. Hampir semua kalangan mulai dari anak-anak, remaja, sampai orang tua sering kita jumpai memainkan game ini, game ini juga sering dimainkan mahasiswa di kos-kosan dikala tidak ada kegiatan, bahkan karena keasikan bermain tidak jarang waktu terlupakan.
Selain mudah dimainkan, game ini juga memiliki ukuran yang kecil
sehingga tidak butuh laptop/komputer dengan spesifikasi canggih untuk memainkannya. Jadi, Langsung saja download Plants vs Zombies full version dijamin seru, lucu, dan mengasyikan.
Download Links:
(Plants vs Zombies, Mediafire 27.83 MB)
(Plants vs Zombies 2, Mediafire 55.18MB)

32 komentar:

  1. aku coba sedot yang no 2 ya..

    BalasHapus
  2. silahkan ner...sedot abis sampai akar2nya...

    BalasHapus
  3. apa bedax dgn yg pertma?
    Bru ku tau kalo ada game yg kedua..

    BalasHapus
  4. apa bedax dgn yg pertma?
    Bru ku tau kalo ada game yg kedua..

    BalasHapus
  5. apa bedax dgn yg pertma?
    Bru ku tau kalo ada game yg kedua..

    BalasHapus
  6. Plants vs Zombies 2 update dari Plants vs Zombies sebelumnya..klo yang sebelumnya sudah seru..pasti yg kdua lbih seru lagi..

    BalasHapus
  7. bedax zombie 2 bisa bikin avatar dari zombie..ituji kyknya..

    BalasHapus
  8. ini bukan plant vs zombie kedua, tapi versi GoTY (game of the year) dari yg pertama. ada opsi untuk membuat zombatar (zombie avatar). itu doang bedanya

    BalasHapus
  9. @red,
    haha,,betul bro..ntuk lebih amannya mungkin lbih bagus klo disebut Plants vs Zombies + Zombatar..!!

    tapi klo nd sabar nungguin versi 2 aslinya..mending tongkrongin disitus resminya http://www.popcap.com/games/plants-vs-zombies/pc

    BalasHapus
  10. izin download ya bozzz
    makasih byk lhoooo

    BalasHapus
  11. @anonim lbih bagus klo ada namanya,

    silahkan didownload mudah2n membantu...

    BalasHapus
  12. setelah membaca-baca komen diatas ternyata yg bedain cm bisa buat avatar aj..

    udh lama bgt ga maen, sedot ah pengen maen lagi..
    tengkyu..

    BalasHapus
  13. pssword nya invlid,ngpain ya,,

    BalasHapus
  14. Passwordnya apa gan ?

    BalasHapus
  15. masih pake password ko....

    BalasHapus
  16. thanks..ijin sedot ya :)

    BalasHapus
  17. aku tinggal nunggu yang versi 2 aja >w<

    BalasHapus
  18. kq link k 1 na ga bs ya?? cmn link k 2 na...
    itu link na sambungan ap kaga yg k 1 am yg k 2?? t;g d balez adm.. tq tq

    BalasHapus
  19. to momo: aku dah cek,,kedua link masih oke kok..link 1 buat zombie 1...link 2 buat zombie 2..gak bersambung..pilih saja salah satunya..

    BalasHapus
  20. bos trial g ni teh????

    males nyari keygen nya nih hehehehehehehehehe

    ijin sedot ah ^_^

    IT LPKIA

    BalasHapus
  21. yaaaaay.. pinjem sedot yaaah ^^
    keren neh kayany yg kedua, bisa buat avatar? kekeke
    makasih byk gan ^^

    BalasHapus
  22. wah ... gak bisa donlod neh ....

    BalasHapus
  23. Plnts VS Zombies 2 ga bisa pake cheat

    BalasHapus
  24. nih ada game yg sama nih Vampires VS Zombie udah ada blm

    BalasHapus
  25. gak bisa gan q uda coba brpa X hsilnya uga tetap sama malah keluar tulisan ini
    "The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

    Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it."

    BalasHapus
  26. setelah membaca-baca komen diatas ternyata yg bedain cm bisa buat avatar aj..

    udh lama bgt ga maen, sedot ah pengen maen lagi..
    tengkyu..

    BalasHapus
  27. Plants vs. Zombies 2 yang diatas bukannya Plants vs. Zombies Game of the Year edition?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...