Film Cowboys and Aliens (2011) Mediafire

Cowboys and Aliens (2011), Film Hollywood terbaru yang baru dirilis pada tanggal 29 juli 2011 di negaranya USA. Film ini disutradarai oleh Jon Favreau dan dibintangi oleh Daniel Craig , Harrison Ford and Olivia Wilde. Bercerita tentang seorang buronan bernama jake yang diperankan oleh Daniel Craig yang secara tidak sadar memiliki kekuatan yang melingkar dipergelangan tangannya dan seorang kolonel Woodrow Dolarhyde diperankan oleh Harrison Ford yang ingin menagkap Jake. Tapi suatu ketika pesawat asing menyerang kota namun ternyata hanya kekuatan Jake lah yang mampu menyelamatkan kota tersebut. Penasaran kelanjutannya!! Buruan download film Cowboys and Aliens (2011)  di blog ini.
  
Movie Info:
 [Title]:…  ………......…..[ Cowboys and Aliens
 [Year]:………….......…..[ 2011
 [FORMAT]:……......…..[ MKV
 [iMDB RATING ]….......[ 7.0/10
 [GENRE]:…….......……[Action]
 [FILE SIZE]:…….....…..[ 449.49MB
 [RESOLUTION]:…..….[ 720X304
 [FRAME RATE]:…...….[ 29.97 fps
 [LANGUAGE ]:…...…..[ English
 [RUNTIME]:…………..[ 01:53:52
 [IMDB]..........................[http://www.imdb.com/title/tt0409847/]





 Mediafire


[Ref dan Password: Mediafirehome.co.cc]

8 komentar:

  1. Subtitlenya blom ada ya bro?, Udah DVDRip blum nih?. Thanx :beer:

    BalasHapus
  2. subtitlenya memang belum ada coz film ini blum seminggu dirilis..tunggu aja seminggu kmudian pasti sdah banyak yg buat...Sayangnya film ini masih blom DVDRip masi versi TS...

    BalasHapus
  3. maaf sob kalo saya komen disini.... mengenai buku tamu, sebenarnya lebih banyak dimanfaatkan oleh spammer dari malaysia. coba saja perhatikan kata2nya. parahnya lagi, mereka pake software auto blogwalking. Dalam hal ini, mereka sebenarnya tidak mengunjungi blogmu. Khan rugi, klo kita klo kunjungi mereka... Lagian sebenarnya gak ada gunanya. knp? klo memang mau berkomentar, khan bisa disini (kolom komentar)... betul gak?

    BalasHapus
  4. wahh..infox menarik sob,harus lbih berhati2 nih..
    emang dri pnulusuran google klo software itu bxk digunakan dsana..humm.
    tpi klo untuk k blog yg jelek ini mungkin bru sbagian kcil aja yg kyk gtu..slebihnya dah qknal..n Alhamdulillah masi memberi manfaat..

    BalasHapus
  5. oh iya sob... pake reload every saja untuk meningkatkan trafik secara instan... coba baca ini reload every
    kalo ada yang ndak dimengerti tanyakan saja

    BalasHapus
  6. iya juga sich,,, klo memang bagus pertahankan..

    upz... baru saya perhatikan ternyata ada pesan dari all in blog, mantap ceritanya gan... apa berganti tiap hari ato gimana tu pesannya?

    BalasHapus
  7. @imranxrhia,
    sorri bos baru bsa balas..,
    wahh,,ternyata ada softwarex ya..baru tau..

    Pesan itu cuman iseng2 tempel..kiriman dari teman..banyak lagi cerita begitu tp rta2 logat mks smua..haha

    BalasHapus
  8. iya ada softwarenya atau bisa dibilang add on..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...