Update Google PageRank Agustus 2011

Googgle Page Rank, tentunya sangat dinanti-nanti oleh para blogger yang berharap adanya peningkatan PR blog yang dimilikinya. Setelah Update terakhir Google Pangerank pada bulan juni akhirnya pada bulan Agustus ini Google mengeluarkan Update terbarunya. Setelah tanpa sengaja saya mengecek PR ternyata blog yang baru berumur dua bulan ini akhirnya dapat PR 1 yang sebelumnya masih PR 0.
Meskipun peningkatannya kecil tapi patutlah di syukuri dan akan dijadikan motivasi dalam menyalurkan hobby berblog. Selain itu, Alexa Rank juga mengalami penurunan hingga akhirnya di bawah satu jutaan setelah sebelumnya mencapai 35 juta. Akan tetapi saling berbagi, mempelajari sesuatu yang baru, dan mendapatkan teman baru  jauh lebih penting dari PR maupun Alexa.  

Yang penasaran ingin mengecek PR, bisa dicek disini.

bagi yang mengalami peningkatann PR, Selamat!!

Komentar

  1. wahh saya justru sama sekali gak tau PR serta alexa saya mas.. yang penting blogging.. sharing.. selamat buat PR baru nya mas.. semangat terus!!

    BalasHapus
  2. baru tau tuch,, selamat yagh..

    klo blogku masih tetap 2 saja..

    BalasHapus
  3. @majalah masjid kita, maksih mas..
    awalnya sih cuman iseng2 blogging isinyapun hanya koleksi pribadi sja tapi ternyata keterusan..Blog mas PRnya 2.

    @Imranxrhia,
    sya juga nd tahu ini update sungguhan atau apa..tapi begitu di cek lagi ternyata ada perubahan..anehnya blog yg satuQ yg nd pernah update dapat PR 1 jga..heran.

    BalasHapus
  4. oh iya, mungkin karena ramadhan, jadinya mba gugle juga ingin berbagi. hehehehe

    BalasHapus
  5. @iya juga ya..itung2 kluarin zakat..hehe

    bru tahu klo Google itu prempuan paggilannya Mba' google..haa

    BalasHapus
  6. heheheee... bukan mbak,,, tapi mbah (orang yang disegani). ^^

    BalasHapus
  7. @imranxrhia,
    ohhh mbah..
    sejenis mbah dukun atau mbah maridjan yah..??

    mbah dukunkan jga sering disuru mencari barang yg hlang..haha

    BalasHapus
  8. kayak mbah dukun... khan kalo mau nyari sesuatu, pasti nanya nya ke mbah gugle toh? ^^

    oh iya, sob, ayo ikut juga kontes yagh....

    kebetulan saya menang kontes baru 1 kali, sementara ini lagi tunggu hadiahnya yaitu hp samsung galaxy mini... lumayan dapat HP android. ^^

    BalasHapus
  9. sob ini link untuk lombanya

    seoconia.com
    seo.dapurpacu.com
    http://kontes.ipaymu.com/kontes-seo
    http://faceblog.web.id/blog/kontes-2

    BalasHapus
  10. menggiurkan juga kalo sampai dapat galaxy mini..humm.

    wahhada linknya juga..coba tak mengapa lah..Thanks infox sob.

    BalasHapus
  11. selamat kang kalau begitu.. biar tambah semangat kang iia ;)

    BalasHapus
  12. iya, coba aja sob... gak ada ruginya koq... ^^
    hitung-hitung pengalaman

    BalasHapus
  13. waw PR saya naik jadi 15/10 !!

    BalasHapus
  14. selamat ya sob. punya saya masih 0 tuh.

    BalasHapus
  15. wahh..dah naik ya ranknya tahniah bro..

    BalasHapus
  16. @belajar photoshop,
    mkasih sob, haha..

    @imranxrhia, berdasarkan seo yah..tpi sygnya blogq jauh dari SEO..humm..mesti blajar lagi..

    BalasHapus
  17. oh iya sob, gak mesti paham seo... khan ada juga posting artikel menarik/terbaik...
    coba aja baca ketentuan kontes mobil terbaik dan tablet android, khan ada tuch hadiah buat yang artikelnya bagus..

    BalasHapus
  18. @TUKANG CoLong,
    hahaha..kelebihan mas..PR 5 kali yg betulnya..

    @said arsyat,
    tunggu aja update selanjutnya mas..mdah2an melesat jauh..

    @Zoul,
    thanks dah komen2 disini bro..sdah update PR tida?

    @Imranxrhia,
    iya juga sih tapi penilaian yg paling tinggi tergantung google atw yahoo kan..!!
    saya baru blajar nulis yg daihatsu sirion..tpi d blog yg satu..haha.

    BalasHapus
  19. selamat yaaa...

    n' blognya keren euy...

    salam kenaL .. :)

    BalasHapus
  20. @belajar all...
    nd update lagi coz itu 2 bulan yang lalu...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Proposal Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Matematika SMA

Plants vs Zombies 2 full version Mediafire