A Barefoot Dream (2010) DVDRip

A Barefoot Dream, film yang dapat memberikan inspirasi dan motivasi buat kita semua. Film yang dirilis di Indonesia tahun lalu ini menceritakan tentang Kim Won-kang mantan pemain sepak bola profesional korea yang berkunjung ke Timor Leste untuk memulai usaha setelah pensiun bermain bola. Di Timur Leste dia melihat anak-anak bemain bola dengan bertelanjang kaki di tanah yang tandus (ingat masa lalu). Diapun mendirikan toko alat olah raga dengan harapan anak-anak dapat membeli sepatu bola di tokonya. Karena keterbatasan ekonomi anak-anak tidak mampu membeli sepatu bola yang harganya $60 (jelas mahal, $5 boleh) meskipun dikredit. Mr.Kim pun mengalami kebangkrutan.


Tapi tak disangka dan tak dingana Mr. Kim ditunjuk untuk melatih anak-anak usia 10 tahun Timur leste untuk mengikuti turnamen Internasional di Jepang.

Staring Gabriel Da Costa, Junior da Costa, Zevanci Dias, Pedana menti Xanana Gusmao.
Trailer Imdb: http://www.imdb.com/title/tt1583213/

SCREENS
(446.93 MB)

11 komentar:

  1. Keknnya filmnya inspiratif nih, tpi sayang gk kuat donlotnya hehe

    BalasHapus
  2. cerita yang penuh dengan motivasi,tapi nggak bisa download,,ngenet kami terbatas

    BalasHapus
  3. Halo, makasih udah mampir ke rumah maya saya yaaa...
    postingannya kereen. Keep posting..

    BalasHapus
  4. cerita berkenaan motivasi..bagusnya..hehe

    BalasHapus
  5. iy betul, kayaknya inspiratif tapi sayang koneksi modem saya lemot ckckck


    Fridi Graphic

    BalasHapus
  6. ok jga tuch film2'nya...gan

    BalasHapus
  7. sepatutnya Kim survey dahulu ekonomi anak2 di timur leste itu, ni tak, tak pasal2 dah bangkrup,. apa kesudahan cerita ini yudee? adakah anak2 itu menang perlawanan di jepang?

    BalasHapus
  8. ada yang datang jauh-jauh dari Korea, terinspirasi membuat film di Timor Leste,
    sementara sutradara Indonesia yang pernah satu negara tidak terpikir sedikitpun akan potensi Timor Leste yang akhirnya lepas dan berdiri menjadi negara sendiri :)

    BalasHapus
  9. jarang-jarang nonton film, jd gak begitu mengikuti perkembangan dunia film..salam kenal

    BalasHapus
  10. salah satu dari Anak yang bermain di Film ini sakarang di kontrak oleh Club Malaga Junior, dengan Gaji 300 pons sekitar tiga puluh juta lebih per bulan dan Orang Tuanya mendapat jatah Lima puluh Juta pertahun dalam KontarakNya selama 5 thn. sekolah sambil bermain bola. makasih dan Anak itu bernama KOENELIS NAHAK.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...