Real Steel 2011

Real Steel 2011, film Holywood bertema action drama dibintangi Hugh Jackman, Evangeline Lilly and Dakota Goyo yang baru dirilis 7 oktober 2011 di Amerika. Film ini menceritakan tentang kehidupan dimasa depan dimana dunia tinju tidak lagi didominasi oleh manusia akan tetapi sudah beralih ke Robot dengan tekhnologi tinggi. Olahraga Robot Boxing pun menjadi olahraga popular, seorang promotor diperankan Huck Jackman berusaha mencari Robot dari tempat pembuangan besi tua untuk dijadikan Robot juara. Dalam usahanya itu, Jackman bertemu dengan anak kecil umur 11 tahun yang sedang mencari ayahnya. Apa yang terjadi selanjutnya? Kalau gitu langsung ke TKP kita download  filmnya.

Trailer: http://www.imdb.com/video/imdb/vi3446840601/ 


SCREENS
(GABUNGIN DENGAN HJSPLIT

[ref and password: Khurram87.blogspot.com]
 

Komentar

  1. clear tak ? baru niw ada download tp x clear gmbar dy ?

    BalasHapus
  2. @nora,
    film ini format TS jadi kualitasnya juga tdak bagus..lihat sja screennya,agak berbayang..mungkin sama sja dengan yang anda download..

    BalasHapus
  3. oh ok , terima kasih ya ! ;-)

    BalasHapus
  4. aku suke cerita yg ade kanak2, lebih2 lagi budak kecil nie comel,teruja mau download ;)

    BalasHapus
  5. @bella,
    aq juga suka cerita kanak2..film2 yg ada disini hampir smuah ada kanak2nya..tpi film yang ini kualitas gambarnya kurang bagus..

    BalasHapus
  6. yaah .. saya kurang tertarik sama robotrobot gan

    BalasHapus
  7. sy tak gemar la citer cmni.. tp klu tgk layan jer.. hehe

    BalasHapus
  8. cite ni best sgt2! dah tgk kat pawagam..... xmenghampakan. cite paling best! mesti tgk !

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Proposal Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Matematika SMA

Plants vs Zombies 2 full version Mediafire