Kelebihan AIMP 3.00 Beta 5 + Skins

AIMP 3, Aplikasi pemutar musik terbaik menurut saya. Sudah lebih dari setahun saya menggunakan Software buatan Rusia ini untuk memutar segala jenis file musik. Kini AIMP hadir dengan versi terbarunya yaitu AIMP 3.00 beta 5, dengan berbagi perubahan  dan perbaikan dari versi sebelumnya. Keungulan yang dimiliki software ini ada pada tampilan dan kualitas suara yang dihasilkan. Bisa dibilang top margotop lah, winamp menyingkir dulu. Kalian yang sudah mencoba pasti tahu sendiri deh. Sebelum download, yuk mari saya tunjukkan apa saja kelebihan dari AIMP 3.00 dibandingkan software pemutar musik lain.

1. Tampilan
Tampilan dasar transparant menambah kesan styles  dan sangat cocok dengan windows 7 kamu. Selain itu warna dan skinnya dapat diganti sesuka kita kawan. Seperti gambar dibawah:

2. Kualitas suara
Tanpa menginstall plugins tambahan seperti winamp, kualitas suara yang dihasilkan sangat bagus. Kamu juga bisa memilih jenis musik kesukaan kamu dengan mengedit Equalizer.
3. Shoutdown dan alarm otomatis
Saya rasa inilah yang membuat suka dengan AIMP 3.00, sebagai pengantar tidur saya sering mendengarkan musik sampai-sampai lupa untuk matiin laptop. Tapi dengan AIMP 3.00 cukup mengatur waktu atau kah berapa lagu yang akan dimainkan, setelah itu laptop akan shoutdown dengan sendirinya. Alarm pun demikian, tinggal mengatur waktu, suara alarm, volume alarm, dan berapa lama alarm berdering.

4. Tag editor
Dilengkapi dengan tag editor yang lebih cepat dan canggih sehingga kamu dapat langsung mengedit lagu kesukaan kamu di AIMP 3.00. Kamu dapat mengganti title, nama penyanyi, memasukkan lirik lagu, memasukkan gambar album, dll. Seperti gambar dibawah:


5. Mendengarkan Radio Internet
Klo yang ini sebagian besar pemutar musik mendukung Radio streaming.
6. Dapat diremote dengan Bluetooth
AIMP 3.00 mendukung remote dari hp Sonny Ericsson dengan menggunakan Bluetooth. 
7. Memori yang digunakan kecil.
Penggunaan AIMP 3.00 dijamin tidak akan membuat komputer kamu kewalahan karena penggunaan memori telah direduced sehingga kemungkinan untuk crash sangat kecil.
8. Free
wah klo free semua terasa enak. Menggunakan AIMP 3.00 tidak perlu coba-coba, artinya langsung full version.

situs resmi: aimp.ru

SKINS

 

37 komentar:

  1. wahhh pemutar musik bagus nih bro sepertinya :) thanks ya kunjungan ke blog anenya :)

    BalasHapus
  2. berkunjung..selamat hari raya idul adha bro..^^

    BalasHapus
  3. download dolo ces :)
    selamat hari raya idul adha...

    BalasHapus
  4. nice post
    blogwalking nih :)

    BalasHapus
  5. @arixsantips= sama-sama bro,,
    @mull = iya,cobamiki..
    @venomia= Selamat hari raya idul adha juga bro..
    @Aby= silahkan cika,slamat hari raya..
    @ian= happy bw.

    BalasHapus
  6. info music player yang menarik daeng, menarik minat hati untuk mencoba, walau saat ini saya masih memakai Win-Amp :)
    terimakasih daeng sudah berbagi info, selamat merayakan Lebaran Idul Adha :)

    BalasHapus
  7. wah2 patut di coba
    ukurannya juga kecil pula hehhe

    Fridi Graphic

    BalasHapus
  8. wew,, mantap kali,, :D
    salam kenal bro,

    BalasHapus
  9. keren tampilanya,,boleh di coba ..selama ini ane cuman pake winamp.

    BalasHapus
  10. @blog of harianto: iye cobamaki n slamat hari raya juga.
    @fridigraph: kecil2 cabe rawit mas..haha
    @cucu hermawan: salam kenal balik.
    @sailor: klo tampilan no 1 mas,1 skin dapat berubah dalam 3 bentuk, visualnya juga dapat brubah2..

    BalasHapus
  11. rame bener blog nya.

    mohon di sumbangkan trafficnya.

    saya sudah pake' aimp dulu tapi.

    tapi gara2 blum terbiasa ganti gom player aja buat nonton bokepnya, hahahahaha.

    BalasHapus
  12. wah, keren nih (dr segi layout dulu :D)...dicoba boleh kk... thanks juga buat komennya

    BalasHapus
  13. woww,, keren emank nii... gratis lagi.. Haa... :D
    Thanks infOnya kawan...

    BalasHapus
  14. I like your site.. wonderful.. Keep posting and be happy always..

    BalasHapus
  15. wahhh mantap musik justin biebiernya :D hahaha

    BalasHapus
  16. begitu byknya software2 pemutar music,,sampai skrg kok sy lebih familiar dgn winamp ya,,:)

    BalasHapus
  17. Terima kasih sekali lagi telah berkomentar di blog Laman Baca Kita :D, mau tuker link ?

    BalasHapus
  18. kayaknya keren banget tuh... thanks banget share-nya friend...

    btw, baca sambil ditemenin lagu Justin Bieber yg diolah sedemikian rupa di blog ini, sungguh asik... keep share y friend... ^_^

    BalasHapus
  19. wkwkw..
    keren infonya kawand.. :)

    BalasHapus
  20. @all= Thanks dah komen disini,Maafin gak bisa balas komen satu2..
    Mudah2an m3 ini dapat berguna bagi kita semua..,

    BalasHapus
  21. woww,, keren, mas bro...
    asyik nii bisa dicoba.. ;)

    BalasHapus
  22. Gak ada salahnya dicoba.
    Singkirin dulu winamp-nya. :)

    BalasHapus
  23. coba gak yaa ???..... coba-nggak-coba-nggak-coba-nggak-coba-nggak coba aahh...... HIDUPPP WINAMP......... aahhihihihiiii....

    BalasHapus
  24. SEKALI WINAMP TETAP WINAMP ! SAMPAI HAYAT DIKANDUNG BADAN ! .... aahhiiihhhiiihihiii.....

    BalasHapus
  25. @yahya: silahkan dicoba mas..lagian ukurannya kecil.
    @hacc: Coba tak mengapa gagal jadi pengalaman..hick
    @kaito: Winamp memang raja dari pemutar musik..klo sya duetin winamp ama aimp..

    BalasHapus
  26. wah,, ngiler juga. kalo dibandingkan dg window media player, bagusan mana suaranya?

    BalasHapus
  27. masih trial atau sudah full download ya? makasih^^

    BalasHapus
  28. @Miawruu:
    wmp suarnya standar..coba aja dicolokin ke speaker n rsakan bedanya..

    @Rayto:
    full,pke AIMP ga perlu trial2an..n nd memberatkan laptop pula..

    BalasHapus
  29. wah,, dah dicoba nih. yg paling kerennya mmg pengaturan mati otomatisnya itu. thanks bgt sharenya bro :D

    BalasHapus
  30. to Rayto:
    sama2 bro..bagi yg suka lupa matiin laptop pasti berguna banget ni software..

    BalasHapus
  31. bisa dibuat xp gak gan?... kalo dengan winamp bagusan mana gan mohon penjelasan :)

    BalasHapus
  32. sto pengail dollar: setahu sya bsa kok..cuman lbih bagus di windows 7..cba aja keduanya bro,lagian ukurannya kcil kok..baru deh dibandingkan..!!tpi klo sya plih AIMP.

    BalasHapus
  33. pemutar musik aimp,mantab...!!! ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...