Mempercantik Tampilan Desktop Dengan XWidget

XWidget, mungkin banyak diantara anda yang sudah mengenal aplikasi ini. Aplikasi ini banyak digunakan untuk mempercantik tampilan desktop komputer atau laptop agar terkesan berbeda dengan yang laptop lainnya. XWidget sendiri menyediakan ratusan widget keren yang dapat diganti-ganti sesuai keinginan kita. Mulai dari widget jam dinding yang bisa berubah-rubah bentuk, gambar kartun berjalan di desktop sampai widget shoutcut yang bisa digantung.
Xwidget juga memungkinkan kita untuk mengedit widget sesuai keinginan kita. 

Daripada penasaran, berikut saya jelaskan cara kerjanya:
1. Download dulu aplikasi XWidget terbaru disini. (6.85 MB).
2. Extract dan install aplikasi XWidget.
3. Jalankan aplikasinya, pilih widget yang akan ditambahkan ke desktop.

4. Edit widget sesuai selera anda.
5. Jika terhubung ke internet, kamu dapat menambahkan widget sebanyak mungkin.
6. Selesai.

p/s: thanks buat para pengunjung yang sudah nyasar di blog ini. Meskipun dah 5 bulan gak pernah terupdate.

Komentar

  1. Kayaknya yang ini lebih bagus deh daripada yang ada di laptopku.. Izin download yaa :)

    BalasHapus
  2. kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  3. tmpilan nya kre juga nih gan,,
    tp apa jd bret gk komputer nya gan???


    coment back

    BalasHapus
  4. Wow.. Keren Abis Tampilannya Gan, Salam Kenal Dariku gan, Nie Kunjungan perdanaku Gan..

    BalasHapus
  5. Bisa Baca Artikel Postingan Sobat, Jadi Pengen Langsung Download Nie..

    Saya Tunggu Kunjungan Baliknya Sobat.. ^_^

    BalasHapus
  6. software gadget keren punya nih, kebetulan suka otak-atik desktop gt. ijin download...

    BalasHapus
  7. menariik artikelnya salam kenal yaaa :D ditunggu kunjungan baliknya .

    BalasHapus
  8. hadir kembali menyapa sahabat :-)

    BalasHapus
  9. wah boleh juga tuh di coba

    terimakasih ya gan atas tips nya

    BalasHapus
  10. waktu startup apa tidak berat ?

    BalasHapus
  11. makasi udah share aplikasi ini gan

    BalasHapus
  12. mantab nih buat windows 8 bisa ?

    BalasHapus
  13. mumpung masih di bulan syawal, saya ucapkan mohon maaf lahir batin ya sobat, minal aidin wal faidzin...keep happy blogging alwyas,,merdeka :-)

    BalasHapus
  14. lama tak menyapa, mumpung masih suasana lebaran di bulan syawal, saya datang mengucapkan mohon maaf lahir batin, keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Proposal Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Matematika SMA

Plants vs Zombies 2 full version Mediafire